رياضة / لحظات نيوز

الهلال يتألق بفضل 6 جوائز لأفضل لاعب وسالم يسجل استثناءً مميزًا

48 دقيقة منذ

احمد علي الشوري

فاز فريق الهلال بجائزة أفضل لاعب في مباراة ضمن منافسات كأس العالم للأندية ست مرات، مما يعكس تألق الفريق في هذه البطولة العالمية. من بين هذه التتويجات، حصل سالم الدوسري، الجناح الأيسر للفريق، على الجائزة مرتين، حيث كانت آخرها بعد انتصار الهلال على باتشوكا المكسيكي في الجولة الثالثة من المجموعات، حيث سجل الدوسري الهدف الأول في المباراة التي انتهت بفوز الأزرق بهدفين.

هذا الفوز مكن الهلال من احتلال المركز الثاني في مجموعته خلف ريال مدريد الإسباني، مما أهل الفريق لمواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي في الدور الـ 16 من البطولة. وتجدر الإشارة إلى أن الدوسري سبق له أن حصل على الجائزة بعد فوز الهلال على فلامينجو البرازيلي في دور الأربعة من النسخة السابقة.

بالإضافة إلى الدوسري، حصل الهلال على الجائزة أربع مرات أخرى. أندريه كاريلو، الجناح البيروفي، تسلم الجائزة بعد تغلب الفريق على الترجي التونسي. ماتيوس بيريرا حصل عليها بعد قيادة الفريق للفوز الكبير على الجزيرة الإماراتي، وكويلار فاز بها بعد الانتصار على الوداد المغربي بركلات الترجيح، بينما أهديت الجائزة لياسين بونو بعد تعادل الفريق مع ريد بُل سالزبورج.

يستمر تألق الهلال في المسابقات العالمية، مما يعزز مكانته كأحد أفضل الأندية العربية في كرة القدم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا