أعلن مسؤولو نادي كهرباء الإسماعيلية عن إبرام صفقة جديدة لتدعيم صفوف الفريق استعدادا للموسم الكروي القادم بعد صعوده للدوري الممتاز. وقد تم التعاقد بشكل رسمي مع اللاعب محمد فاروق، الذي سبق له اللعب في نادي المجد الإماراتي، حيث تم الإعلان عن الصفقة عبر الصفحة الرسمية للنادي على موقع فيسبوك.
وأتى هذا التعاقد بناء على توصية من المدير الفني للفريق، رضا شحاتة، الذي أعرب عن إعجابه بأداء اللاعب بعد مشاهدته لمجموعة من الفيديوهات التي تسلط الضوء على مهاراته.
مسيرة محمد فاروق
بدأ محمد فاروق مسيرته الاحترافية في الدوري الإماراتي، حيث قدم موسماً متميزاً مع فريق المجد، مما جعله واحداً من الأسماء المطلوبة في سوق الانتقالات.
صفقات الفريق
هذا ويعتبر فاروق ثاني صفقات الفريق لهذا الصيف، حيث سبق أن أعلن النادي في وقت سابق عن إتمام صفقة انتقال اللاعب عمر السعيد بشكل حر. تسعى إدارة النادي إلى تعزيز صفوف الفريق بصفقات قوية لتحقيق نتائج إيجابية بأول موسم لهم في الدوري الممتاز.
الاستعدادات للموسم الجديد
في إطار الاستعدادات للموسم الجديد، يواصل الفريق تدريباته اليومية في ملعب فندق توليوب، حيث تهدف الإدارة والجهاز الفني إلى تجهيز اللاعبين بشكل كامل لقادم التحديات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.