رياضة / صحيفة الخليج

أولاد كارول يعتقدون أنه انضم إلى


كشف الإنجليزي أندي كارول (36 عاماً)، لاعب نيوكاسل وليفربول ووستهام السابق، عن اعتقاد أولاده أنه تعاقد مع الإنجليزي وليس نادي داغنام المنافس بالدرجة السادسة في دوري الجنوب.
وقال كارول الذي رحل عن بوردو الفرنسي نهاية الشهر الماضي: «أنا متحمس فعلاً للعب مع داغنام، أولادي ظنوا أنني سأوقع مع تشيلسي لكنهم سيصدمون. المكان مذهل وقريب من أولادي وسيتمكنون من الحضور لمشاهدتي بالمباريات، تلقيت عروضاً بأجور أفضل بكثير، لكني أدركت أن داغنهام يملك مشروعاً وأردت المشاركة فيه».
واشترى النادي، الذي يقع شرق العاصمة لندن، مجموعة من المستثمرين القطريين وتم تعيين يوسف الشريف كرئيس مجلس إدارة مؤقت، وكابتن الفريق السابق أنور أودين كمدير لكن ليس تنفيذياً، ويتطلع كارول ترك بصمة فورية والصعود بالفريق بفضل خبرته باللعب مع الكبار.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا