إيدرسون يتخذ قراره بشأن الانتقال إلى نابولي ومفاجأة للجميع
حسم الحارس البرازيلي إيدرسون، نجم مانشستر سيتي، الجدل حول مستقبله حيث أكد بأنه لن ينتقل إلى نادي نابولي الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية, وأكدت التقارير الصحفية اليوم الأربعاء أن إيدرسون قرر البقاء مع بطل إنجلترا رغم اهتمام نابولي، بقيادة مدربه الجديد أنطونيو كونتي، بالتعاقد معه لتدعيم مركز حراسة المرمى.
الحارس الدولي أغلق الباب أمام جميع العروض الصادرة تجاهه، مشيرًا إلى أنه لا يفكر في مغادرة مانشستر سيتي في الوقت الحالي, وقد صرح للصحافة قائلاً: “مستقبلي هنا مع مانشستر سيتي، 99% من الأخبار التي تتحدث عن رحيلي غير صحيحة”, يمتد عقد إيدرسون مع مانشستر سيتي حتى صيف 2026، وقد ارتبط اسمه مؤخرًا بالانتقال إلى عدة أندية، منها غلطة سراي التركي وأندية سعودية، لكنه لم يُبدِ أي رغبة في تغيير وجهته الحالية.
مع فشل صفقة إيدرسون، اتجه نابولي للبحث عن خيارات بديلة، حيث يُعتبر الحارس الصربي فانيا ميلينكوفيتش‑سافيتش لاعب تورينو من أبرز المرشحين لتولي مركز حراسة المرمى في الفريق الإيطالي.
نابولي يبحث عن بدائل
بعد عدم نجاح التعاقد مع إيدرسون، يسعى نابولي لتحديد خيارات جديدة لتعزيز صفوفه قبل انطلاق الموسم.
أخبار متعلقة
يقترب نجم مانشستر سيتي من الرحيل وسط صراع أوروبي على خدماته، كما أعلن النادي عن تعيين كولو توريه كمساعد لبيب جوارديولا.تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.