رياضة / لحظات نيوز

عبدالله السعيد: أتعهد باعتزال اللعب داخل نادي الزمالك وعدي للجماهير

5 ثواني منذ

احمد المصري

عبدالله السعيد يعلنها : سأعتزل داخل الزمالك وهذا وعدي للجماهير

عبارات من الفرح والحماس أطلقها نجم نادي الزمالك عبد الله السعيد، حيث أعلن عن تجديد عقده مع الفريق لموسمين إضافيين, عبر السعيد، الذي يعد من أبرز لاعبي الفريق، عن سعادته الكبيرة بالاستمرار في صفوف ناديه، مشيرًا إلى أنه يخطط لوضع نهاية مشواره الكروي في نادي الزمالك بعد انتهاء عقده.

كتب السعيد عبر حسابه الرسمي على إنستجرام وهي رسالة تحمل الكثير من المشاعر، حيث أكد أنه اختار ختم مسيرته الرياضية في أحضان الكيان الكبير الذي عُرف بالمحبة والوفاء, وأكد أنه يعتبر جماهير الزمالك بمثابة عائلته، معبرًا عن شكره للدعم والثقة التي أبدتها تجاهه.

وفي التصريحات ذاتها، وعد السعيد جمهوره بأنه سيبذل قصارى جهده في الملعب، مؤكداً أنه سيستمر في تقديم كل ما لديه من عطاء للقميص الذي يفتخر بارتدائه, هذه الكلمات عززت مكانته في قلوب المشجعين الذين يتطلعون لمزيد من الإبداع والتميز من لاعبهم المحبوب.

من جهة أخرى، يعد تجديد تعاقد السعيد خطوة مهمة لنادي الزمالك، ويأمل الجميع أن يحقق الفريق مزيدًا من النجاح في المنافسات المقبلة ويرسم مسارات جديدة في تاريخه العريق.تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا