رياضة / صحيفة الخليج

أمانة بغداد يتعاقد مع الغامبي لامين ساماته


تعاقد نادي أمانة بغداد الرياضي العراقي مع المدافع الغامبي لامين ساماته، لغرض تمثيل فريقه الكروي العائد حديثاً للمشاركة في دوري نجوم للموسم المقبل، قادماً من فريق النجمة البحريني.
وكانت إدارة نادي أمانة بغداد، قد تعاقدت في نهاية الأسبوع الماضي مع المهاجم التونسي حمدي بن محمد الفاضل عبيدي، قادماً من النادي الإفريقي التونسي.
يذكر أن المدير الفني الجديد لفريق أمانة بغداد الأول لكرة القدم، العراقي عصام حمد، قد أبلغ الإدارة بأن الفريق إذا أراد تجاوز ما مر به من مصاعب شتى خلال الموسمين الماضيين أدت في إلى هبوطه للدوري الممتاز في الموسم قبل الماضي، ثم عودته بصعوبة إلى دوري نجوم العراق في الموسم المقبل، عليه القيام بإبرام مع لاعبين عرب وأفارقة لكي يظهر الفريق بالصورة التي يرغب بها جميع الذين تهمهم مصلحة الفريق، الذي يعد من أقدم فرق الدوري العراقي في الوقت الحالي، حيث لم يسبقه في القدم إلا 3 فرق وهي القوة الجوية، الميناء، الشرطة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا