رياضة / صحيفة اليوم

النصر يزاحم بورتو على ضم موهبة برتغالية بطلب من جيسوس ـ

كشف تقرير عن طلب المدير الفني البرتغالي لفريق النصر، جورجي جيسوس من إدارة ناديه التعاقد موهبة نادي براجا ومنتخب البرتغال تحت 21 عامًا روجر فرنانديز .
وذكرت صحيفة "أو جوجو" البرتغالية عبر تقرير لها اليوم الأربعاء أن نادي النصر انضم إلى بنفيكا في سباق الحصول على اللاعب صاحب الـ 19 عاماً وقيده كلاعب أجنبي تحت السن بقائمة الفريق.
وأشارت الصحيفة إلى أن جيسوس كان قد طلب ضم اللاعب حين كان مديرًا فنيًا لفريق الهلال ولكنه تعاقد حينها مع اللاعب البرازيلي كايو سيزار.
ولن يوافق نادي براجا بحسب التقرير ذاته على التخلي عن خدمات موهبته إلا من خلال الحصول على الشرط الجزائي في عقده والبالغ 40 مليون يورو والممتد حتى يونيو 2028.
وشارك اللاعب خلال الموسم الماضي بـ 48 مباراة سجل خلالها 5 أهداف وصنع 7 خلال 3015 دقيقة لعب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا