رياضة / النهار

أمن العاصمة يوجه نداء للجمهور

أعلنت مصالح أمن ولاية ممثلة في الأمن الحضري الثالث بئر خادم، عن توقيف الشخصين الظاهرين في الصورة. والمدعوين “ش.ز”، “أ.ع”. يشتبه فيهم في قضية النصب والإحتيال عبر وسائط التواصل الإجتماعي متبوع بالسرقة بإستحضار مركبة.

وفي إطار مساعيها لاستكمال التحقيقات وكشف جميع ملابسات القضية، وجهت مصالح أمن ولاية الجزائر نداءً عاجلاً لجميع المواطنين الذين قد يكونون قد وقعوا ضحية لهاذان الشخصين.

ويطلب من أي شخص تعرض لعملية نصب أو احتيال من قبل المعنيين، التوجه إلى مقر الأمن الحضري الثالث بئر خادم. أو إلى نيابة الجمهورية لدى محكمة بئر مراد رايس لتقييد شكوى أو الإدلاء بشهادة في قضية الحال.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا