قرر مجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى برئاسة حاتم فودة، تكليف مجدة الخواجة، عضو مجلس إدارة الاتحاد، برئاسة بعثة المنتخب الوطني المشارك في البطولة العربية للناشئين والناشئات، المقرر إقامتها على مضمار استاد رادس الأولمبي بالعاصمة التونسية خلال الفترة من 23 إلى 27 أغسطس الجاري.
وتأتي هذه الخطوة تأكيدًا على الثقة الكبيرة التي يوليها مجلس إدارة الاتحاد في الكوادر النسائية والقيادات الوطنية المشهود لها بالكفاءة والخبرة الإدارية، حيث تُعد مجدة الخواجة من الأسماء البارزة داخل منظومة ألعاب القوى، وتسهم بجهود متميزة في دعم وتطوير المنتخبات السنية داخل الاتحاد.
تشارك مصر في هذه النسخة من البطولة بقائمة قوية من اللاعبين واللاعبات الناشئين، تم إعدادهم تحت إشراف نخبة من المدربين الوطنيين، في إطار خطة الاتحاد لصقل المواهب الواعدة وتجهيزهم للمنافسات الدولية الكبرى، وعلى رأسها بطولات العالم ودورات الألعاب الأولمبية للشباب.
ومن المقرر أن تغادر البعثة المصرية إلى تونس خلال الأيام القليلة المقبلة، وسط دعم فني وإداري كامل، وتطلعات كبيرة لتحقيق نتائج مشرفة تُعزز من مكانة مصر على الساحة العربية في ألعاب القوى.
من جانبه أكد العميد حاتم فوده، رئيس الاتحاد، أن اختيار مجدة الخواجة يأتي في سياق تمكين الكفاءات المتميزة داخل الاتحاد، وتعزيز الدور القيادي للمرأة الرياضية المصرية، مشيرًا إلى ثقته في قدرة البعثة على تمثيل مصر بشكل مشرف وتحقيق إنجازات تليق بتاريخ وقيمة الرياضة المصرية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة دوت مصر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من دوت مصر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.