رياضة / اليوم السابع

تعادل الجونة وغزل المحلة سلبيا فى الدورى الممتاز

حسم التعادل السلبى المباراة بين فريقى غزل المحلة والجونة في المباراة التي جمعتهما منذ قليل على استاد خالد بشارة، ضمن الجولة الثالثة من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز.

أحداث المباراة

شهدت أحداث المباراة سجال بين لاعبى الفريقين وأهدار العديد من الفرص المحققه للتهديف عن طريق جريندو وعاطف الحكيم من غزل المحلة وصامويل أوجو وأحمد جمال من فريق الجونة.

وأبرز الكرات عقب إنفراد ويليام صنداى مهاجم فريق غزل المحلة بالحارس محمد علاء من فريق الجونة التي تصدى لها ببراعه.

ترتيب الفريقين

وبهذة النتيجة يحتل فريق الجونة المركز الثامن فى ترتيب الدورى الممتاز برصيد 4 نقاط، فيما يأتى غزل المحلة فى المركز الثالث عشر برصيد 3 نقاط.

تشكيل الجونة 

خاض فريق الجونة بقيادة أحمد مصطفى "بيبو" المباراة بتشكيل كل من:

حراسة المرمى: محمد علاء.

خط الدفاع: خالد صديق - صابر الشيمي - أحمد عبد الرسول - عبد الله السعيد.

خط الوسط: نور السيد - بلال السيد - حفيظ إبراهيم.

الهجوم: أحمد جمال - محمد النحاس - صامويل أوجو.

تشكيل غزل المحلة 

بينما جاء تشكيل فريق غزل المحلة بقيادة علاء عبد العال كالتالى:

حراسة المرمى ..عامر عامر.

خط الدفاع ..عبدالرحيم عمورى، أحمد شوشة، أحمد العش ، يحيى زكريا.

خط الوسط ..محمود نبيل، مورى توريه، رشاد العرفاوى.

الهجوم ..ويليام صنداى، عبداللطيف جريندو، عاطف الحكيم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا