كتبت أسماء عمر
الإثنين، 25 أغسطس 2025 01:00 ميبحث فريق الكرة الأول بنادي المقاولون العرب ، تحت القيادة الفنية لمحمد مكي، عن تسجيل أول أهدافه بعد العودة إلى دوري الأضواء والشهرة، خلال مباراته اليوم أمام فريق بتروجت، في اللقاء الذي يجمع الفريقين ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري، وذلك فى التاسعة مساء اليوم الاثنين، باستاد بتروسبورت.
وكان المقاولون العرب قد تعادل الجولة الماضية سلبياً أمام حرس الحدود، في اللقاء الذي جمع الفريقين باستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري.
واستهل المقاولون العرب مشواره في الدوري بالهزيمة أمام زد بهدفين نظيفين، ثم تعادل مع الزمالك في الجولة الثانية سلبياً، قبل أن يكرر نفس النتيجة في الجولة الثالثة أمام حرس الحدود.
ويحتل المقاولون العرب المركز الـ18 فى جدول ترتيب الدوري برصيد نقطتين، ولم يسجل المقاولون العرب أي أهداف حتى الآن، بينما اهتزت شباك ذئاب الجبل بهدفين.
من جانبه، أكد محمد مكي المدير الفني لفريق المقاولون العرب،أن فريقه يواجه أزمة في اللمسة الأخيرة أمام المرمى، وذلك بعد إهدار العديد من الفرص في مواجهة حرس الحدود بالجولة الثالثة من الدوري والتي انتهت بالتعادل السلبي.
وقال مكي، في تصريحات عبر قناة أون سبورت، "لدينا أزمة واضحة فى اللمسة الأخيرة سوف نعمل على حلها، أهدرنا المثير من الفرص من بينها ثلاثة مؤكدة في الشوط الأول، وغياب الثقة في التسجيل كان السبب".
أضاف مدرب المقاولون: مواجهة حرس الحدود هي أول لقاء بعد مباراة الزمالك، والحمدلله على الخروج بنقطة بعد مواجهة كبيرة أمام الزمالك قبل تلك المباراة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.