رياضة / نيوز لاين

عرض سبيكة ذهب بقيمة 1.5 مليون دولار في منتدى فلاديفوستوك

عرض سبيكة ذهب بقيمة 1.5 مليون دولار في منتدى فلاديفوستوك

تقدم شركة "جي في غولد" الروسية المتخصصة في تعدين الذهب من إقليم إيركوتسك، تجربة فريدة للزوار عبر عرض سبيكة ذهبية استثنائية تزن 13 كيلوغراما في معرض الشرق الاقتصادي.

 

ويتميز الجناح الذي تشارك به الشركة بإتاحة الفرصة للزوار لتجربة فريدة من نوعها، حيث يمكنهم التقاط صور تذكارية مع السبيكة الثمينة وعنونتها "أنا و1.5 مليون دولار"، كما يمكنهم تجربة ارتداء خوذة ذهبية من تصنيع الشركة.

 

وانطلقت في مدينة فلاديفوستوك في الشرق الأقصى الروسي أمس فعاليات منتدى الشرق الاقتصادي المنعقد بنسخته العاشرة وسط مشاركة دولية ومحلية واسعة.ِ

وتستمر أنشطة الحدث حتى 6 سبتمبر الجاري، وتنعقد فعالياته بمقر حرم جامعة الشرق الأقصى، وتحمل دورة هذا العام شعار: "الشرق الأقصى.. التعاون من أجل السلام والازدهار". 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا