رياضة / اليوم السابع

بيراميدز يواجه منتخب الشباب وديا الإثنين استعدادا لبطولة كأس إنتركونتيننتال

كشف أحمد زاهر، المدير الإداري لنادي بيراميدز، عن خوض الفريق لمباراة ودية في إطار تحضيراته لمواجهة أوكلاند سيتي النيوزيلندي في بطولة كأس إنتركونتيننتال.

ويستضيف بيراميدز نظيره أوكلاند سيتي بطل أوقيانوسيا في إطار بطولة كأس إنتركونتيننتال في التاسعة من مساء يوم 14 سبتمبر الجاري على استاد الدفاع الجوي.

وأوضح زاهر أن بيراميدز سيلتقى وديا مع منتخب للشباب الذي يقوده المدير الفني أسامة نبيه على استاد الدفاع الجوي يوم الاثنين المقبل في السابعة مساء، في إطار تجهيزات المنتخب للسفر إلى تشيلي لخوض نهائيات كأس العالم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا