رياضة / صحيفة الخليج

بواييه يكشف تفاصيل أليمة عن طرده من توتنهام

ملخص بالذكاء الاصطناعي

كشف نجم البريميرليغ السابق الأوروغوياني غوس بواييه (57 عاماً) الذي عمل مساعداً للمدرب خواندي راموس ...

كشف نجم البريميرليغ السابق الأوروغوياني غوس بواييه (57 عاماً) الذي عمل مساعداً للمدرب خواندي راموس في توتنهام عن كواليس طرده القاسي من قبل المدير التنفيذي دانييل ليفي.
وقال بواييه لاعب توتنهام السابق، على هامش طرد ليفي من منصبه بعد 25 عاماً الخميس الماضي، إن ليفي طرده والمدرب في العاشرة والنصف عشية مباراة للفريق أمام بولتون.
واعترف بواييه الفائز بلقب كأس الاتحاد وكوبا أمريكا بصدمته وقال مدرب تشونبوك الكوري الجنوبي حالياً: «علاقتي مع ليفي كانت احترافية ومحترمة جداً، لم تكن بيننا مشاكل وكان صريحاً معي من اليوم الأول حتى الأخير لكن كان رحيلي غريباً بعض الشيء، طردنا أنا وراموس في فندق الإقامة عشية مباراة. كنا نتجهز للنوم ولعب مباراة اليوم التالي وجاءنا اتصال على الغرفة بطلب نزولنا للبهو وأخبرونا بأننا مطرودين. غادرنا الفندق مع حقائبنا في العاشرة والنصف ليلاً ما يشير بصراحة لقسوة ليفي».
وعن مستقبل توتنهام بدون ليفي قال بواييه: «مشجعو توتنهام الذين يحضرون أسبوعياً لمشاهدة الفريق في الملعب الجديد الرائع يدركون حجم ما قدمه ليفي للنادي، لنمنح المدير الجديد 3 سنوات كي يعرف المشجعون إن كان أفضل منه لذلك أقول للمشجعين قولوا له شكراً لما قدمته لنا وافتحوا فصلاً جديداً».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا