رياضة / صحيفة الخليج

يمزح حول اجتماعه مع لاعبي منتخب في بوركينا فاسو

أطلق نجم فريق وقائد منتخب دعابة حول اجتماعه مع عدد من زملائه بإحدى غرف فندق إقامتهم في بوركينا فاسو.
ونشر صلاح عبر حسابه الرسمي على منصة إكس، صورة جمعته مع 8 من لاعبي منتخب مصر، بينهم عمر مرموش، ، محمود ومحمد الشناوي، أثناء مشاهدة التلفزيون، وكتب مُعلقاً: « ثقافي».

دعابة محمد صلاح تثير الجدل


حقق منشور محمد صلاح تفاعلاً واسعاً بين الجماهير المصرية، التي لم تعتد رؤيته يمزح عبر منصات التواصل الاجتماعي منذ انطلاق مسيرته الاحترافية في أوروبا قبل 13 عاماً.
وفهم المصريون دعابة صلاح التي شبّه فيها اجتماع اللاعبين بالفيلم الكوميدي «فيلم ثقافي» للثلاثي فتحي عبد الوهاب، أحمد عيد وأحمد رزق، والذي دارت أحداثه حول مغامرة مجموعة من الشباب لمتابعة أحد الأفلام عبر شاشة تلفزيون.
فيما تساءلت الجماهير غير العربية عن معنى تغريدة محمد صلاح والمقصود بعبارة «فيلم ثقافي»، حتى أن بعضهم استعان بنموذج الذكاء الاصطناعي، لتفسير ما كتبه جناح ليفربول.

مصر تستعد لمواجهة بوركينا فاسو


أنهى منتخب مصر استعداداته الأخيرة لمواجهة بوركينا فاسو، مساء الثلاثاء 9 سبتمبر الجاري، في مباراة لا تقبل القسمة على اثنين، حيث يحتاج الفراعنة للفوز أو التعادل من أجل التأهل رسمياً إلى كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
وتصدر مجموعته برصيد 19 نقطة، يليه بوركينا فاسو، صاحب المركز الثاني برصيد 14 نقطة، وفي حال فوز الفراعنة يصبح رصيد الفريق 22 نقطة، مع تبقي مباراتين على نهاية دور المجموعات من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

موعد مباراة منتخب مصر المتوقع ضد بوركينا فاسو


تنطلق مباراة مصر ضد بوركينا فاسو في العاشرة مساء الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 بتوقيت ، التاسعة بتوقيت مصر والسعودية على ملعب 4 أغسطس بمدينة واجادوجو، والذي تتسع مدرجاته لاستيعاب حوالي 30 ألف مشجع.
وتعد مباراة مصر ضد بوركينا فاسو هي أول مباراة دولية يشهدها ملعب 4 أغسطس منذ إعادة افتتاحه بعد التطوير.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا