رياضة / اليوم السابع

البدلاء يصنعون الفارق بدورى nile.. 5 أهداف غيرت نتائج المباريات

شهدت الجولات الخمسة الأولى في الدورى الممتاز "دورى nile"، أهدافا رائعة عن طريق البدلاء الذين نزلوا صنعوا الفارق مع أنديتهم وبدلوا النتيجة سواء بالتعادل أو خطف الفوز والثلاث نقاط.

ونشر الحساب الرسمي لقناة أون سبورت على " لأبرز أهداف البدلاء التي صنعت الفارق في المباريات معلقا عليه" البدلاء يصنعون الفارق".

وأبرز الفيديو ما قام به مروان حمدى مهاجم بيراميدز عندما نزل بديلا أمام الإسماعيلى ليسجل هدف المباراة الوحيد من صناعة البديل مصطفى فتحى، ليقود بيراميدز للثلاث نقاط، كما سجل عبد الرحمن البانوبى لاعب زد هدف فريقه في شباك الجونة بعد تمريرة من البديل الآخر محمود صابر ليصنعا الفارق بعد نزولهما.


على نفس النهج، سجل عمر رضا لاعب بتروجت هدف فريقه أمام المقاولون العرب بعد نزوله بديلا ليحصد الفريق البترولى فوزا مهما، وسجل عمر الساعى لاعب النادى المصرى هدف فريقه الثانى في شباك بيراميدز بعد نزوله بديلا ليتعادل أبناء بورسعيد مع الفريق السماوى، ونجح عبده يحيى مهاجم فريق فى تسجيل هدف الفوز على فريق كهرباء الإسماعيلية بعد نزوله ليضمن 3 نقاط غالية لأبناء الإسكندرية.


وفشلت 4 أندية فى الدورى المصرى في تحقيق أي انتصار خلال الجولات الخامسة التي لعبت منذ انطلاق الموسم الجديد 2025- 2026، لتتراجع إلى المراكز الأخيرة بجدول الترتيب، وهى البنك الاهلى، فاركو، المقاولون العرب، كهرباء الإسماعيلية.


فى الوقت الذى نجحت 3 أندية في تحقيق 3 انتصارات خلال نفس الجولات وهى المصرى والزمالك ومودرن سبورت، بينما بدأ الأهلى متراجعا هذا الموسم بعدما اكتفى بفوز وحيد على فاركو والتعادل في مباراتين قبل السقوط أمام بيراميدز.


جدير بالذكر أن الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري المصري، شهدت تسجيل 19 هدفاً، وكانت مباراة المصري وكهرباء الإسماعيلية، هي الأكثر غزارة تهديفية حيث شهدت واحدها إحراز الفريق البورسعيدي 4 أهداف، كما تنوعت البطاقات الصفراء والحمراء في تلك الجولة بأرقام ضخمة، وأشهر الحكام الإنذار 45 مرة، بينما تم إشهار البطاقات الحمراء 7 مرات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا