رياضة / اليوم السابع

فيريرا يفاضل بين الدباغ وناصر منسي لقيادة هجوم الزمالك أمام المصري

كتب حسام الحاج

الأربعاء، 10 سبتمبر 2025 12:00 ص

يفاضل البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني لفريق الزمالك، بين عدى الدباغ وناصر منسي لقيادة هجوم الأبيض في مباراة المصري البورسعيدي المقرر لها يوم السبت المقبل ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويرى فيريرا أن الدباغ غاب عن التهديف مع الزمالك رغم أنه أكثر المهاجمين الذين حصلوا على فرصة مقارنة بزملائه، حيث يفكر البلجيكي حالياً في منح فرصة أكبر لـ ناصر منسي، في مباراة المصري لكنه لم يستقر بشكل نهائي حتى الآن على قراراه.

وما زال العقم التهديفي يسيطر على خط هجوم نادي الزمالك بعد مرور خمس جولات الأمر الذي يثير جدلاً واسعًا حول قدرة المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا على تطوير هذا الجانب الحاسم داخل الفريق.

وبدأ فيريرا بالفعل في وضع خطط لتدارك الأزمة، حيث يخصص تدريبات إضافية للمهاجمين على إنهاء الهجمات بالشكل الأمثل، مع منحهم تعليمات فنية مستمرة تتعلق بالتحرك بدون كرة واستغلال المساحات داخل منطقة الجزاء، كما يسعى  لتجهيز أكثر من بديل هجومي خلال الفترة المقبلة، في ظل حاجة الزمالك إلى تنوع حلول التسجيل، خصوصا أن المنافسة على لقب الدوري تتطلب فعالية هجومية أكبر.

ويرى فيريرا أن الزمالك يمتلك جودة عالية في وسط الملعب والأطراف، لكن استمرار العقم التهديفي للمهاجمين قد يمثل نقطة ضعف واضحة أمام الفرق الكبيرة، ما يجعل حل تلك الأزمة أولوية قصوى أمامه للمنافسة بقوة على لقب الدوري.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا