ناقش مجلس إدارة اتحاد الرجبي في اجتماعه الدوري الذي عُقد بمقر الاتحاد بمبنى اللجنة الأولمبية الوطنية، استعدادات منتخب الإمارات الوطني للرجال والسيدات للمشاركة في سلسلة بطولة آسيا لسباعيات الرجبي، التي ستقام بمدينة هانغتشو في الصين يومي 20 و21 سبتمبر الجاري، تليها المرحلة الثانية من السلسلة، والتي ستقام بالعاصمة السريلانكية كولومبو يومي 18 و19 أكتوبر المقبل، كما تمت مناقشة معسكر منتخب السيدات بالعين، استعداداً للبطولة، كما ناقش الاجتماع الاستعدادات لاستضافة النسخة الأولى من كأس السوبر الإماراتي المصري، والذي سيقام يوم 24 من الشهر الجاري بين فريقي شاهين والإسكندرية.
ترأس الاجتماع قيس الظالعي نائب رئيس الاتحاد، بحضور محمد سلطان الزعابي أمين عام الاتحاد، وفيصل الزرعوني مستشار رئيس الاتحاد والأعضاء سعود عبدالله النعيمي وسعود بالشالات والدكتور أيمن النعيم وعبدالرحمن بو خاطر وفوزية فريدون.
وأكد محمد سلطان الزعابي، أن الاجتماع ناقش عدداً من الموضوعات التي كانت مطروحة على الطاولة، منها مبادرة الطريق لرفعة الرجبي «أر أر أر»، حيث ستمتد المبادرة إلى إفريقيا من خلال دعم فريق السيدات في تنزانيا، بالإضافة لمناقشة اختيار سفراء لهذه المبادرة من آسيا وإفريقيا والدول العربية، خاصة أن المبادرة تهتم بتطور الرجبي في قارتي آسيا وإفريقيا والمنطقة.
وأضاف الزعابي أن الاجتماع تطرق للدعم المالي للاتحاد والبحث عن رعاة جدد، من أجل تدعيم الاتحاد والمنتخبات للمحافظة على المكتسبات والإنجازات.
وأوضح أن الاجتماع ناقش نتائج منتخبي الإمارات للشباب والشابات تحت 20 سنة، والتي كانت دون الطموح، والأسباب التي أدت إلى هذه النتائج، مع مدرب المنتخب.
وأشار أمين عام الاتحاد إلى أن مجلس الإدارة تطرق إلى الدعم الذي سيقدمه الاتحاد لألعاب الماسترز أبوظبي 2026، والتي سيكون الرجبي فيها ضمن 33 رياضة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.