رياضة / اليوم السابع

عبد الرحمن مجدى نجم بيراميدز يحتفل اليوم بعيد ميلاده الـ28

كتبت لبنى عبد الله

الجمعة، 12 سبتمبر 2025 02:00 م

يحتفل عبد الرحمن مجدى نجم فريق بيراميدز، اليوم الجمعة، بعيد ميلاده الـ28 فهو من مواليد 12 سبتمبر 1997.

ويعد عبد الرحمن مجدى أحد أهم اللاعبين فى بيراميدز منذ انتقاله للفريق السماوى قادماً من الإسماعيلى فى سبتمبر 2024، وشارك اللاعب حتى الآن مع بيراميدز فى 34 مباراة سجل ثلاثة أهداف وصنع هدفين.

وخاض عبد الرحمن مجدى 161 مباراة مع الدراويش سجل 25 هدفا وصنع 12.

بدأ عبد الرحمن مجدى حياته الكروية فى قطاع الناشئين بنادى الترسانة، حيث اكتشفه المدرب شاكر عبد الفتاح ولكنه رحل عن الشواكيش بعد رحيل مكتشفه، ولكنه سرعان ما عاد للترسانة بعودة شاكر عبد الفتاح ليخطف أنظار الإسماعيلى الذى خطفه بعد صراع مع  المقاصة، ليصبح من نجوم الدراويش بعدما تطور بشكل سريع وبات الحل الأمثل لأى مدرب نظرا لقدراته الفنية والبدنية العالية.

ويلتقي فريق بيراميدز الفائز بدوري أبطال أفريقيا 2024-2025 مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي الفائز بدوري أبطال أوقيانوسيا 2025 في بطولة كأس إنتركونتيننتال التي تُقام بمشاركة الأندية أبطال القارات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا