شهدت الرياضة المصرية اليوم السبت 13 - 9 - 2025، العديد من الأخبار والأحداث المهمة، على رأسها عودة إمام عاشور ومروان عطية لقائمة الأهلى أمام إنبى بالدورى غدا، وخضوع عبد الحميد بسيونى مدرب حرس الحدود لجراحة عاجلة.
الخطيب يوجه رسالة لأعضاء الجمعية العمومية للأهلى قبل اجتماع الجمعة
وجه محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، رسالة لأعضاء الجمعية العمومية للأهلي ناشدهم فيها بضرورة الحرص على حضور الاجتماع الخاص» للجمعية يوم الجمعة المقبل للتصويت على تعديلات لائحة النظام الأساسي للنادي بعد صدور قانون الرياضة رقم 171 لسنة 2025.
الزمالك يهزم المصرى بثلاثية فى مباراة مثيرة ويستعيد صدارة الدورى
حقق فريق الزمالك فوزًا ثمينًا على المصرى البورسعيدى بنتيجة 3 - 0 فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، السبت، على استاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدورى الممتاز.
سيراميكا يهزم سموحة بهدف أوجولا ويصعد للمركز الرابع بجدول الدورى
حقق سيراميكا فوزا ثمينا على سموحه بهدف دون مقابل، في المباراة التي جرت بينهما باستاد هيئة قناة السويس ضمن فعاليات الجولة السادسة من دورى نايل.
اختار عماد النحاس المدير الفني المؤقت لفريق الأهلي قائمة فريقه التي دخلت معسكرا مغلقا استعدادا لمواجهة إنبي غدا الأحد، ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري المصري.
يجهز مسئولو نادي فاركو شكوي رسمية ضد الحكم حمادة القلاوي الذي أدار مباراته الأخيرة أمام الاتحاد السكندري والتي انتهت بالتعادل السلبي في الجولة السادسة لمسابقة الدوري المصري.
يخضع عبد الحميد بسيونى المدير الفى لفريق حرس الحدود لجراحة عاجلة عقب مواجهة فريقه أمام الجونة فى بطولة الدورى المصرى الممتاز وذلك بعد شكواه من بعض الآلام قبيل إنطلاق المباراة.
مدرب أوكلاند سيتى: لا ننافس على لقب كأس إنتركونتيننتال.. وبيراميدز فريق قوي
أكد بول بوسا، المدير الفنى لفريق أوكلاند سيتى، أن فريقه يمتلك تاريخا كبيرا فى المشاركات الدولية، والجميع يعلم أننا لم نتواجد للمنافسة على اللقب ولكن نسعى للظهور المشرف فقط.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.