رياضة / اليوم السابع

رغم إحالته للجنايات.. صبحى يطير إلى لمواجهة أهلى

غادر صبحى لاعب فريق الكرة الأول بنادى بيراميدز مطار القاهرة، منذ قليل، رفقة بعثة فريقه، متجهًا إلى ، استعدادًا لمواجهة أهلى السعودى، يوم الثلاثاء المقبل، فى بطولة كأس الإنتركونتيننتال.

وكانت نيابة جنوب الجيزة الكلية، قررت إحالة رمضان صبحى لمحكمة الجنايات بتهمة التزوير داخل أحد معاهد والفنادق بمنطقة أبو النمرس.

وقررت النيابة فى وقت سابق بإخلاء سبيل رمضان صبحي بكفالة مالية 100 ألف جنيه، في اتهامه بالتزوير.

 واستدعت النيابة الشاب المتهم بحضور لجنة الامتحان بدلا من رمضان صبحي، لمواجهته بالأخير.

ضبط شخص يؤدي الامتحان بدلًا من رمضان صبحي
 

تعود الواقعة إلى شهر مايو الماضى، حيث تم ضبط شخص يؤدي الامتحان بدلا من رمضان صبحى لاعب نادي بيراميدز، داخل معهد للسياحة والفنادق بأبو النمرس، وخلال الاستماع لأقوال المتهم اعترف بأنه حصل على مقابل مادي من اللاعب مقابل دخوله اللجنة وأداء الامتحان نيابة عنه.

وقال مقدم البلاغ، إنه تم اكتشاف محاولة الطالب أداء الامتحان بدلا من اللاعب خلال مراجعة تحقيق الشخصية مما دفع الإدارة للتحفظ عليه، وتحرير محضر بالواقعة.

حضر المستشار أشرف عبد العزيز دفاع اللاعب رمضان صبحى، تحقيقات النيابة، وأكد أن اللاعب غادر قسم شرطة ابو النمرس، وفى طريقه لمنزله بعد سداد الكفالة التى أمرت بها النيابة العامة.

بيراميدز يستعد لمواجهة أهلى جدة 

 

ويحل بيراميدز بطل أفريقيا ضيفا فى التاسعة مساء الثلاثاء على الأهلي بطل آسيا، على ملعب الإنماء (الجوهرة المشعة) بمدينة جدة في إطار كأس إنتركونتيننتال وعلى لقب بطولة كأس القارات الثلاث.

ويختتم بيراميدز تدريباته اليوم في القاهرة قبل السفر إلى جدة التي يصلها مساء استعدادا لخوض المباراة المهمة.

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا