رياضة / اليوم السابع

أكتوبر المقبل.. انطلاق بطولة المفتوحة للرجال وبطولة الناشئين والسيدات بالقاهرة

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

يشهد شهر أكتوبر المقبل إقامة عدد من بطولات الجولف على ملعبي لاند ونيو جيزة، بمشاركة نخبة من أبرز اللاعبين ، وذلك في إطار استراتيجية الاتحاد المصري للجولف لدعم وتطوير الجولف وتنشيط الرياضية في .

البطولة الأولى هي بطولة مصر المفتوحة لهواة الجولف للرجال 2025، وهي واحدة من أقدم وأعرق البطولات في الشرق الأوسط وإفريقيا،  حيث تقام النسخة 104 من البطولة في الفترة من 16 إلى 18 أكتوبر 2025، في نادي دريم لاند للجولف بالقاهرة. وصرح عمر هشام طلعت، رئيس الاتحاد المصري للجولف: "استضافة بطولة مصر المفتوحة لهواة الجولف 2025 في نادي دريم لاند للجولف تعكس رؤيتنا لجعل الجولف رياضة أكثر سهولة وشمولية ومعترف بها عالميا".

أما البطولة الثانية فهي بطولة مصر المفتوحة للجولف للهواة للناشئين والسيدات لعام 2025، التي ستُقام في نادي نيو جيزة للجولف في الفترة من 23 إلى 25 أكتوبر 2025. وأكد عمر هشام: "هذه البطولة تظهر مدى التزامنا بتطوير الجولف في مصر على جميع المستويات،  ولا تقتصر أهميتها على دعم الرياضة محليا فقط، بل تمتد للترويج لمصر دوليا كوجهة سياحية ورياضية رائدة".

انطلاق بطولة مصر المفتوحة للرجال وبطولة الناشئين والسيدات بالقاهر (1)
 

 

انطلاق بطولة مصر المفتوحة للرجال وبطولة الناشئين والسيدات بالقاهر (2)
 

 

انطلاق بطولة مصر المفتوحة للرجال وبطولة الناشئين والسيدات بالقاهر (3)
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا