أعلن اتحاد ألعاب القوى، اعتماد مشاركة 12 لاعباً ولاعبة، في بطولة غرب آسيا الثالثة للشباب والشابات تحت 20 سنة «بيروت 2025»، التي انطلقت الأربعاء، وتستمر إلى 5 أكتوبر الجاري، بمشاركة 250 لاعباً ولاعبة من 10 دول.
ويشارك منتخب الإمارات الوطني في منافسات السرعات والوثب والرمي وإطاحة المطرقة، وتضم القائمة، مريم كريم، وعبدالقدوس أحمد، وسليمان عبدالرحمن، وعبدالعزيز عيد، وسلمى المري، واليازية طارق، وعائشة محمد، وأروى علي، وعزة ناصر، وليلى أحمد، وأمينات قمر الدين، وسعيد شعيب.
وقال اللواء الدكتور محمد عبدالله المر، رئيس اتحاد ألعاب القوى، الذي ترأس بعثة الاتحاد المشاركة في البطولة، إن هذه المشاركة تكتسب أهمية استراتيجية، نظراً لأنها ضمن الروزنامة الدولية، وإحدى المحطات المؤهلة إلى بطولة العالم تحت 20 سنة في الولايات المتحدة الأميركية العام المقبل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.