رياضة / اليوم السابع

تألق الراحلين عن الأهلي والزمالك بقمصان فرق أخرى..

نجح الراحلون عن الأهلى والزمالك في التألق بشكل كبير مع أنديتهم التي تعاقدوا معها بداية من الموسم وحتى نهاية الجولة التاسعة من دورى نايل.

ظهر عمرو السولية مدافع وسط الأهلى السابق وسيراميكا الحالي بشكل جيد، بعدما أصبح أحد هدافى الفريق بتسديداته القوية التي لم تخطئ المرمى إلا قليلا، كما استطاع عمر الساعى مدافع وسط الأهلى المعار للمصرى البورسعيدى من لفت الأنظار بقوة بعدما تألق بشكل ملحوظ وأصبح أحد هدافى الدورى برصيد 4 نقاط، بالرغم من أنه دائما ما يحل بديلا إلا أنه يكون مؤثرا في الدقائق التي يشارك فيها.

في الوقت نفسه استعاد مصطفى شلبى لاعب الزمالك السابق والبنك الأهلى الحالي الكثير من مستواه بعدما شارك مع ناديه الجديد بشكل أساسى، واستطاع إحراز هدف لفريقه في مباراته الأخيرة أمام الإسماعيلى.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا