ينتظر مسئولو المصرى البورسعيدى الموقف النهائي لمحمد عواد حارس مرمى الزمالك سواء بالبقاء أو الرحيل، من أجل الدخول في مفاوضات رسمية من أجل التعاقد معه في الميركاتو الشتوى المقبل.
ويعانى المصرى من أزمة في مركز حراسة المرمى بعد رحيل محمود جاد إلى بيراميدز في بداية الموسم، ويحرس مرمى الفريق حاليا عصام ثروت.
ويحتل المصرى المركز الثانى بجدول الترتيب برصيد 15 نقطة، بفارق نقطتين فقط عن الزمالك صاحب الصدارة، ويستعد لمواجهة البنك الأهلى في الجولة العاشرة من مسابقة الدورى.
وطلب التونسى نبيل كوكى التعاقد مع حارس مرمى خبرة يكون بديلا لمحمود جاد، خاصة أن الفريق سيشارك بالكونفدرالية الأفريقية، وينافس على بطولة الدورى وكأس مصر وكأس الرابطة، ويأمل الكوكى في تحقيق بطولة لجماهير بورسعيد، خاصة أنه يمتلك اسكواد قوى قادر على تحقيق البطولات.
ويضغط مسئولو الزمالك على محمد عواد، حارس مرمى الفريق الكروي الأول، من أجل الرحيل عن القلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، وذلك للمساهمة في حل الأزمة المالية.
وكان الزمالك قد تعاقد مع المهدي سليمان في بداية الموسم بهدف الاستثمار من خلال بيع عواد، وقد كان الحارس قريبًا من الانتقال إلى المصري البورسعيدي، إلا أنه رفض وتمسك بالبقاء مع الزمالك.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.