كتب سليمان النقر
الخميس، 02 أكتوبر 2025 08:00 محرص محمد سلامة القائم بأعمال رئيس نادى الاتحاد السكندرى على عقد جلسة مع الجهاز الفنى ولاعبي زعيم الثغر، أمس لحثهم على استعادة العروض القوية، وبذلك كل ما في جهدهم لتصحيح مسار الفريق السكندري في الدوري وإسعاد الجماهير السكندرانية.
ويستعد فريق الاتحاد لمواجهة المقاولون العرب غداً، ضمن منافسات الجولة العاشرة من عمر مسابقة الدوري المصري.
وحث سلامة اللاعبين على ضرورة التركيز الشديد واللعب بروح قتالية وبذل كل في وسعهم لخدمة الفريق، لاسيما أن الاتحاد من الأندية الكبيرة، والمكان الذي يتواجد فيه بجدول الدوري لا يليق بمكانة النادي العريق.
وتوجد حالة من الترقب والتأهب داخل نادي الاتحاد السكندري قبل مباراة المقاولون العرب، حيث يرغب الجميع في أن تكون البداية نحو تصحيح مسار زعيم الثغر وتحسين مركزه في جدول الدوري.
وانضم الوكيل سلامة، نجم الاتحاد السكندري السابق، للجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بزعيم الثغر، ليتولى مهمة المدرب المساعد تحت قيادة المدير الفني تامر مصطفى.
وكان نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد سلامة القائم بأعمال رئيس النادي، قد أعلن اعتماد تشكيل الجهاز الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بقيادة تامر مصطفى.
وجاء تشكيل الجهاز الفني على النحو التالي..
تامر مصطفى: مديرا فنيا
إسلام عادل "دونجا": مديرا للكرة
حمد إبراهيم: مدربا عاما
أحمد حسن مكي: مدربا
الوكيل سلامة: مدربا مساعدا
محمد يونس: مدرب حراس مرمى
خالد السعيد: معدا بدنيا
محمود فرج: محلل أداء
د. هشام مصطفى: طبيب الفريق
أحمد السيد: أخصائي تأهيل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.