رياضة / دوت مصر

روني يعود لمهاجمة .. اعرف قال إيه

عاد واين روني، النجم الدولي الإنجليزي السابق، لمهاجمة النجم المصري ، نجم ، منتقدًا بعض الجوانب فى أدائه مؤخرًا، وذلك بعد خسارة ليفربول 3 مباريات متتالية.

 

وانتقد واين روني، أسطورة السابق، أداء محمد صلاح في المباراة التي جمعته مع ضمن الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز، والتي انتهت بفوز الفريق اللندني 2-1.

 

وأوضح روني أن صلاح لم يُظهر أي مستوى دفاعي في المباراة قائلاً، "نعلم أن محمد صلاح لا يتراجع دائمًا أو يدافع كثيرًا، ولكن فى المباراة ضد تشيلسي، تعرض ظهيره الأيسر للتمزيق، وكان يقف هناك فقط يشاهد".

 

وأضاف، "أنه لا يتراجع أو يُساعد، على لاعبين مثل فيرجيل فان دايك ومسؤولي غرفة الملابس أن يقولوا له: 'عليك مساعدتنا".

 

ومؤخرا، هاجم روني محمد صلاح مؤكدا أن النجم المصري قد يشعر بعدم الرضا عن التعاقد مع المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك خلال الميركاتو الصيفي الأخير.

 

وأشار إلى أن صلاح رغم كونه أفضل لاعب في ليفربول لسنوات، قد لا يكون سعيدًا بوجود إيزاك الذي قد يسرق الأضواء، موضحًا: "هذا أمر طبيعي، فهو مرتبط بالفخر الشخصي والرغبة في البقاء الرقم واحد".

 

وأضاف روني أن المنافسة الداخلية تمنح اللاعبين دافعًا لتقديم الأفضل، مستشهدًا بتجربته الشخصية مع انضمام كارلوس تيفيز إلى مانشستر يونايتد.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة دوت مصر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من دوت مصر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا