كتب فتحي الشافعي
السبت، 18 أكتوبر 2025 12:51 مهل جدد النادي الأهلي محاولاته لضم مصطفى محمد مهاجم المنتخب الوطني ونادي نانت الفرنسي؟.. سؤال طرحه البعض فى الشارع الكروي الأهلاوي مع اقتراب قدوم فترة الانتقالات الشتوية فى يناير المقبل، خاصة مع الحديث عن رغبة مسئولى القلعة الحمراء في تدعيم الهجوم بصفقة أو صفقتين.
ويستعد الأهلي للدخول فى مفاوضات جادة مع عدة مهاجمين محليين وأجانب لاختيار أحدهم في يناير المقبل، بعدما كشفت مباريات الفريق هذا الموسم حاجة خط الهجوم للتدعيم بصفقة أو اثنتين.
وجدد البعض حديثه عن إمكانية ضم الأهلي مصطفى محمد مهاجم الزمالك السابق، لكن مصدراً في النادي نفى هذه الأنباء تماماً، وشدد على أن مهاجم نانت الفرنسي خارج حسابات الأهلي حالياً.
وقال المصدر، إن مصطفى محمد كان مُرشحاً للانتقال للقلعة الحمراء في فترات سابقة آخرها الصيف الماضي، لكن اللاعب لم يكن متحمساً لفكرة الانتقال للأهلي، فتم إغلاق ملف التعاقد معه منذ ذلك الحين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.