رياضة / صحيفة الخليج

بـ 10 لاعبين.. الاتحاد يهزم الشرطة العراقية برباعية

استعاد فريق الاتحاد الأول لكرة القدم وضعه الطبيعي في مسابقة أندية آسيا أبطال الدوري بعد أن حقق فوزاً كبيراً على مضيفه فريق الشرطة 4- 1 في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب «المدينة الدولي» في العاصمة العراقية بغداد، وحضرها جمهور كبير.
وبرغم أن فريق الشرطة العراقي تقدم بهدف مبكر سجله اللاعب بسام شاكر في الدقيقة 5 عبر ضربة رأس من داخل منطقة الجزاء، إلا أن فريق الاتحاد السعودي سرعان ما أعاد التوازن للمباراة عندما سجل لاعبه ديابي هدف التعادل في الدقيقة 17 بضربة رأس أيضاً، ثم أضاف فابينيو الهدف الثاني لفريق الاتحاد من ضربة حرة مباشرة في الدقيقة 29.
ولم يحتسب طاقم تحكيم تقنية «الفيديو» هدفاً صحيحاً لفريق الشرطة العراقي سجله المحترف مندي في الدقيقة 40، حيث أجمع المحللون على أن الكرة اجتازت خط المرمى.
وعلى الرغم أن الاتحاد السعودي لعب منذ الدقيقة 50 بـ 10 لاعبين بعد أن تعرض لاعبه دانيلو بيريرا إلى الطرد بعد حصوله على انذارين، إلا أن عاد لتعزيز تقدمه بهدف ثالث سجله اللاعب حسام عوار في الدقيقة 61، ثم عاد نفس اللاعب ليسجل الهدف الرابع في الدقيقة 76.
وبهذا الفوز تقدم الاتحاد السعودي إلى المركز السابع في مجموعته بعد أن رفع رصيده إلى 3 نقاط، بينما تجمد رصيد الشرطة عند نقطة واحدة، لينحدر إلى المراكز الأخيرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا