رياضة / اليوم السابع

الزمالك يقيم فيريرا بعد السوبر المصري بالإمارات

كتب حسام الحاج

السبت، 25 أكتوبر 2025 01:00 م

يضع مسئولو نادي الزمالك مصير البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تحت التقييم حتى انتهاء بطولة السوبر المصري المقبلة والتي تستضيفها دولة خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر المقبل في إمارة أبوظبي، بمشاركة أربعة من أبرز الفرق المصرية: الأهلي، الزمالك، بيراميدز، وسيراميكا.

ويتحفظ مسئولو نادي الزمالك على إدارة فيريرا للمباريات، وطريقة تعامله مع اللاعبين لكنى الرأى الأرجح اتفقوا عليه على عدم اتخاذ قرار بشأن مصيره خلال الفترة الحالية لأنها لا تقبل التغيير وتتطلب الحفاظ على استقرار الفريق قبل بطولة السوبر.

وعلي صعيد الدوري المصري، غاب الزمالك عن الانتصارات للمباراة الثالثة على التوالي بتعادله 1-1 مع ضيفه غزل المحلة في أخر ظهور له بالجولة العاشرة من الدوري الممتاز قبل أن يحصل على راحة فى الاسبوع الـ 11 بسبب نظام المسابقة.

وتعادل الزمالك 1-1 مع الجونة في الجولة الثامنة قبل أن يخسر الجولة التاسعة 2-1 أمام الأهلي في قمة الكرة المصرية ثم تعادل مع غزل المحلة 1-1 ليفقد القمة، وينتظر مواجهة البنك الأهلي في الثامنة مساء الخميس المقبل على ستاد القاهرة الدولى ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري المصري.

وتأهل فريق الزمالك إلى دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية بعد تخطي ديكيداها الصومالى بسباعية نظيفة بمجموع مباراتي الذهاب والعودة، وفاز الزمالك فى الذهاب بسداسية دون رد وفاز فى العودة بهدف نظيف.

وقاد يانيك فيريرا الزمالك فى 16 مباراة حقق الفوز فى 7 مواجهات، وتعادل فى 3 مباريات، وخسر مباراتين وسجل لاعبوه 21 هدفاً واستقبلت شباكهم 7 أهداف.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا