كتب سليمان النقر
السبت، 25 أكتوبر 2025 11:31 معبر الدنماركي ييس توروب المدير الفني للأهلي عن سعادته بالفوز على إيجل نوار البوروندي في إياب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا، مؤكدا: "منذ البداية كان هدفنا هو التأهل لدور المجموعات، ونتيجة لقاء الذهاب ساعدتنا كثيرا في تحقيق ذلك".
قال خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "واجهنا موقفا صعبا منذ البداية بعد حالة الطرد، ولعبنا أكثر من 75 دقيقة بعشرة لاعبين أمام 11، لكن الفريق أظهر شخصية قوية وروح قتالية كبيرة".
تابع: "في المؤتمر الماضي سألني أحد الصحفيين عن أزمة الدفاع، واليوم قدمنا الرد داخل الملعب، ضيقنا المساحات ولعبنا ككتلة واحدة، وهو ما جعل الأداء الدفاعي أفضل بكثير، وأشكر عمر كمال على استغلاله للفرصة التي أتيحت له، كما أشكر جميع اللاعبين على القتال والفوز رغم النقص العددي".
أوضح: "لم ألاحظ فارقا في الأداء بين الشوطين، اللاعبين أظهروا نضجا كبيرا داخل الملعب رغم الظروف الصعبة، وقمنا بإجراء العديد من التعديلات على التشكيل، ورغم ذلك حافظ اللاعبون على الجودة العالية، وهو ما يؤكد أن الأهلي يمتلك مجموعة قوية من اللاعبين أصحاب الكفاءة".
شدد: "أنا من نوعية المدربين الذين يمتلكون مرونة في طريقة اللعب، لذلك أتعامل مع كل مباراة بطريقة تناسب الخصم، مع الحفاظ على الأساس الذي نعمل عليه".
وقال توروب: "أتعلم كل يوم من المباريات ومن اللاعبين، في أول ثلاث مباريات حققنا ثلاثة انتصارات، والهدف دائما هو الفوز وتطوير الأداء، أثق بجميع اللاعبين، وأعمل على أن يشعر كل لاعب بأنه جزء من الفريق، لأننا بالفعل نلعب كفريق واحد.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
