رياضة / اليوم السابع

بيراميدز يحافظ على التقدم أمام التأمين الإثيوبى بهدف ماييلي بعد 30 دقيقة

مازال بيراميدز متقدما بهدف دون مقابل على التأمين الإثيوبي بعد مرور 30 دقيقة من المباراة المقامة بينهما باستاد الدفاع الجوي في ذهاب دور الـ32 من دوري الأبطال.

أحرز هدف بيراميدز فيستون ماييلى في الدقيقة 11 من عمر المباراة، وسط سيطرة هجومية من لاعبى الفريق السماوى على مجريات المباراة من أجل تحقيق كبيرة قبل مباراة الإياب المقرر إقامتها الخميس المقبل .

هدأت المباراة قليلا بعد تقدم بيراميدز بهدف وحاول لاعبو الفريق السماوى امتصاص حماس لاعبى التأمين الأثيوبى الذين حاولوا بناء هجمات على مرمى أحمد الشناوى بغية تحقيق هدف التعادل ، في الوقت الذى امتلك فيه لاعبو بيراميدز الكرة بفضل تحركات مصطفى فتحى ومهند لاشين ووليد الكرتى .

جاء تشكيل بيراميدز على النحو التالي:
حراسة المرمى: أحمد الشناوي
خط الدفاع: محمود مرعي - أحمد سامي - محمد الشيبي - محمد حمدي
خط الوسط:  مصطفى فتحي - مهند لاشين - وليد الكرتي - إيفرتون داسيلفا - بلاتي توريه
خط الهجوم: فيستون ماييلي
ويتواجد على مقاعد البدلاء:
محمود جاد - علي جبر - كريم حافظ - أحمد توفيق - محمود دونجا - أحمد عاطف قطة - محمود زلاكة - مصطفى زيكو - ومروان حمدي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا