رياضة / اليوم السابع

مقترح بتجميد محمد السيد بعد أزمة تجديد عقده مع الزمالك

كتب حسام الحاج

الجمعة، 31 أكتوبر 2025 07:00 ص

يناقش مسئولو نادي الزمالك مقترح تجميد محمد السيد لاعب الفريق،وإبعاده عن الفريق الأول خاصة بعدما رفض اللاعب تجديد عقده مع النادي والموافقة على شروط النادي الأبيض على تجديد العقد الذى ينتهى أخر الموسم الحالي.

وعقد جون إدوارد المدير الرياضي لنادي الزمالك وعبد الرحمن إسماعيل مدير التعاقدات، جلسة مع أحمد يحيى وكيل محمد السيد لاعب الفريق الأبيض، للاتفاق فيها على تجديد الأخير لعقده مع القلعة البيضاء،وأبدى وكيل محمد السيد رغبة كبيرة خلال الجلسة لتجديد عقد محمد السيد واستمراره مع نادى الزمالك، وقدم المدير الرياضي عرضاً للاعب من أجل تجديد عقده لمدة 4 مواسم مقابل 22 مليون جنيه. 5 مليون جنيه عرض الزمالك لمحمد السيد

 

وجاء عرض جون إدوارد في الموسم الأول 5 ملايين جنيه، ومثلهم في الموسم الثاني، و6 ملايين جنيه في الموسم الثالث ومثلها في الرابع، مع شرط وجود 25 % من نسبة المشاركة مع الفريق الأبيض ووافق محمد السيد ووالده على العرض وأبلغوا جون إدوارد بذلك، وتعثر الاتفاق بسبب شروط محمد السيد ووالده للحصول على 5 ملايين جنيه منحة تعاقد، من أجل السكن ومصاريفه الشخصية لتطوير مستواه، إلا أن المدير الرياضي رفض هذا الطلب وتوقفت المفاوضات من جديد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا