رياضة / نيوز لاين

رابطة الدوري تعلن حصول رونالدو على جائزتين

رابطة الدوري تعلن حصول رونالدو على جائزتين

أعلنت رابطة دوري "روشن" السعودي لكرة القدم للمحترفين، يوم الاثنين، حصول النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد نادي النصر، على جائزتين.

وقاد رونالدو نادي النصر إلى انتزاع فوز صعب من ضيفه نادي الفيحاء (2-1) في اللقاء الذي جمعهما مساء السبت الماضي، على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري "روشن" للمحترفين، وحصل "صاروخ ماديرا" بالتالي على جائزة رجل المباراة.

 

وأفادت رابطة دوري "روشن" عبر حسابها على منصة "X" عن فوز رونالدو بجائزة أفضل لاعب ضمن الجولة السابعة من اختيار الجماهير.

كما أعلنت الرابطة عن حصول النجم البرتغالي المخضرم البالغ من العمر 40 عاما، على جائزة صاحب أجمل هدف ضمن الجولة ذاتها أيضا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا