كتب فتحي الشافعي
الخميس، 06 نوفمبر 2025 03:59 متضم "دكة" بدلاء الأهلي أمام سيراميكا الليلة في السوبر المصري ، كلاً من : عمر كمال عبد الواحد وأحمد رمضان بيكهام ومحمد علي بن رمضان وأحمد عبد القادر ومحمد شكري وأفشة وطاهر محمد طاهر ومصطفى شوبير ومحمد عبدالله.
تشكيل الأهلي أمام سيراميكاوكان الدنماركي ييس توروب المدير الفني للأهلي ، قد أعلن تشكيل الفريق لمباراة سيراميكا ، وجاء كالتالي ، محمد الشناوي. خط الدفاع: محمد هاني وياسر إبراهيم وياسين مرعي وأحمد نبيل كوكا ومروان عطية وأحمد سيد زيزو ومحمود حسن تريزيجيه وأليو ديانج وأشرف بن شرقي وجراديشار.
موعد مباراة الاهلي وسيراميكاويلتقى الاهلى في الخامسة من مساء اليوم الخميس، بتوقيت القاهرة مع فريق سيراميكا في نصف نهائي كأس السوبر المصري الذى سيقام على ملعب هزاع بن زايد بالأمارات.
الفائز من هذه المواجهة سيضرب موعدًا في النهائي مع المتأهل من لقاء الزمالك وبيراميدز المقرر إقامته في السابعة والنصف مساء اليوم ضمن منافسات الدور نصف النهائي الثاني.
الفرق المشاركة في السوبر المصريويشارك في بطولة السوبر المصري أربعة أندية هي: الأهلي (بطل الدوري)، الزمالك (بطل الكأس)، سيراميكا (بطل كأس الرابطة)، بيراميدز (وصيف الدوري – بالكارت الذهبي)
سجل بطولات كأس السوبر المصريوكان الأهلي قد توّج بلقب النسخة الماضية من السوبر المصري التي أُقيمت أيضًا في الإمارات، بعدما تغلب على الزمالك بركلات الترجيح، ليعزز رقمه القياسي في عدد مرات التتويج بالبطولة إلى 15 لقبًا، مقابل 4 ألقاب للزمالك، ولقب وحيد لكل من المقاولون العرب، حرس الحدود، وطلائع الجيش.
ويحصل الفائز باللقب هذا العام على 300 ألف دولار، بينما ينال الوصيف 200 ألف دولار، في حين يحصل كل فريق مشارك على 50 ألف دولار نظير المشاركة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
