رياضة / اليوم السابع

الأهلى وسموحة يتجهان إلى لخوض السوبر المحلى لكرة اليد

كتبت ندى مجاهد

الإثنين، 10 نوفمبر 2025 01:30 ص

تتجه بعثتا الأهلي وسموحة لكرة اليد فجر اليوم الإثنين إلي ، لخوض السوبر المحلي المحدد له يوم 12 نوفمبر الجاري بالإمارات.

 

مباراة نهائي سوبر اليد على صالة استاد خليفة زايد بالعين

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي وسموحة في نهائي البطولة على صالة استاد خليفة بن زايد بمدينة العين، التي تتسع لحوالي 2000 مشجع، يوم 12 نوفمبر الجاري في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت القاهرة، والثامنة بتوقيت الإمارات.

وتتجه أنظار عشاق كرة اليد إلى هذا النهائي المرتقب الذي يجمع بين النادي الأهلي حامل اللقب ونادي ، في مواجهة قوية ينتظرها الجمهور في أجواء حماسية بالإمارات.

وكان الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي قد تأهل إلى نهائي البطولة بعد فوزه المستحق على سبورتنج بنتيجة 29-22 في مباراة نصف النهائي التي أقيمت على صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة، بينما نجح فريق سموحة في إقصاء الزمالك بعد مباراة مثيرة انتهت بفوزه 29-28، ليضرب موعدًا مع الأهلي في نهائي كأس السوبر المصري لكرة اليد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا