خضع لاعب وسط منتخب الجزائر حسام عوَّار لجلسة تدليك على مستوى عضلة الفخذ قبل المشاركة في التدريب الجماعي، حيث تمت الجلسة في جدة التي شهدت التحضيرات الأخيرة لمواجهة المنتخب السعودي، وتعتبر هذه المباراة تجريبية وأساسية قبل الدخول في المنافسات الرسمية، يتطلع اللاعبون إلى تقديم أداء مميز يليق بسمعة الكرة الجزائرية.
بعد جلسته العلاجية، شعر عوَّار بالتحسن وقد تمكن من الانضمام إلى تدريبات الفريق، حيث انخرط في التدريبات مع زملائه على الملعب الرديف، وأظهر تركيزًا كبيرًا خلال الحصص التدريبية، ويستعد اللاعب لمواجهة زملائه في فريق الاتحاد، المدافع حسن كادش والجناح عبد الرحمن العبود والمهاجم صالح الشهري، وهو ما يعكس روح التنافس بين اللاعبين.
منتخب الجزائر يجري تحضيرات مكثفة لمنافسات كأس أمم إفريقيا، المقررة في المغرب، والتي تحمل أهمية كبيرة للجميع، ويستعد اللاعبون بشكل جاد لتعزيز حظوظهم في البطولة، هذا وقد تأهل المنتخب الجزائري إلى كأس العالم في إشارة إلى قوة أدائهم ورغبتهم في تقديم الأفضل في المحافل الدولية.
في جدة، شارك المنتخب الجزائري في مباراة تجريبية ضد زيمبابوي، حيث انتهت المباراة بخسارة الجزائر بنتيجة 3-1، وقد شهدت تلك المباراة غياب عوَّار كونه كان جالسًا على مقاعد الاحتياط، ومع ذلك فإن الجهاز الفني ما زال يؤمن بقدراته الكبيرة ورغبته في تقديم مستويات جيدة في القادم من التصفيات والمنافسات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
