انتشرت مؤخرًا شائعات تفيد بأن أبل قد تتخلى عن ميزة التحكم بالكاميرا مع سلسلة آيفون 18، إلا أن أحدث التسريبات تشير إلى أن هذا لن يحدث.
أوضح المسرب المعروف باسم Instant Digital، الذي يتمتع بسجل موثوق في تسريبات أجهزة آيفون، على منصة Weibo أن أبل ستحتفظ بميزة التحكم بالكاميرا في الأجهزة القادمة، مع إدخال إعادة تصميم عليها.
وأشار المسرب إلى أن أبل تخطط لإعادة تصميم ميزة التحكم بالكاميرا عن طريق إزالة الوظيفة السعوية الحالية، مع الاحتفاظ بخاصية استشعار الضغط فقط. ويُقال إن الهدف من هذه الخطوة هو خفض التكاليف، كما أن الميزة الحالية صعبة الإصلاح.
ومن المتوقع أن يسهّل هذا التصميم الجديد استخدام الميزة مع الحفاظ على وظائف مشابهة للنسخة الحالية، مما يؤكد أن ميزة التحكم بالكاميرا لن تختفي تمامًا مع آيفون 18.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة التقنية بلا حدود ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من التقنية بلا حدود ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.