تكنولوجيا / التقنية بلا حدود

تتعاون مع Gentle Monster وWarby Parker لتطوير نظارات ذكية تعمل بالذكاء الاصطناعي

  • 1/2
  • 2/2

كشفت مؤخرًا عن نظارة XR الجديدة التي طورتها بالتعاون مع وكوالكوم، مؤكدة في الوقت نفسه أنها تعمل على تطوير عدة أجهزة قابلة للارتداء بتقنيات XR، من بينها نظارات ذكية تعتمد على الذكاء الاصطناعي.

وفي بيان رسمي، أعلنت الشركة الكورية عن شراكات جديدة تجمعها بكل من جوجل وعلامتي النظارات الشهيرتين Warby Parker وGentle Monster لتطوير نظاراتها القادمة التي تعمل بالذكاء الاصطناعي.

ورغم ذلك، لم تكشف سامسونج بعد عن الاسم الرسمي للنظارات أو موعد إطلاقها، إلا أن تقارير حديثة تشير إلى أن الشركة تخطط لطرحها في عام 2026.

ستعتمد النظارات القادمة على نظام Android XR وستوفر اتصالًا سلسًا مع أجهزة XR الأخرى، لتدخل سامسونج بذلك في منافسة مباشرة مع نظارات Ray-Ban Meta الذكية.

المصدر

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة التقنية بلا حدود ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من التقنية بلا حدود ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا