أطلقت شركة Realme هاتف GT8 Pro في الصين بالفعل، وتستعد لطرحه عالميًا في وقت لاحق من هذا الشهر. وقبل الإطلاق الدولي، تستعد الشركة للكشف عن إصدار خاص يحمل اسم GT8 Pro Aston Martin F1 Limited Edition في السوق الصينية.
سيتم الكشف عن هذا الإصدار في 10 نوفمبر، وسيأتي بلون فيروزي أنيق مزين بشعار أجنحة Aston Martin المميز على الجهة الخلفية، إلى جانب شارة فريق Aramco F1. كما سيحمل الجزء الخلفي نمطًا من ألياف الأراميد على وحدة الكاميرا مع لمسات باللون الأصفر النيون، ما يمنحه طابعًا رياضيًا جريئًا.
ومن المتوقع أن يتوفر الإصدار المحدود داخل علبة خاصة تتضمن بعض الإكسسوارات المستوحاة من عالم Aston Martin F1. وتجدر الإشارة إلى أن هذا التعاون يُعد الثاني بين Realme وAston Martin بعد إصدار GT7 Dream Edition في العام الماضي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة التقنية بلا حدود ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من التقنية بلا حدود ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
