فيديو / الصباح العربي

جلطة من التعصب.. مأساة مشجع زملكاوي تهز القلوب.. و”ناني سعد الدين” تُوضّحاليوم الأحد، 4 مايو 2025 06:12 مـ   منذ ساعة 15 دقيقة

في لحظة مأساوية تركت أثرًا عميقًا، روت الفنانة "ناني سعد الدين" تفاصيل وفاة شقيقها محمد، الذي رحل إثر إصابته بجلطة قلبية ناتجة عن انفعاله الشديد خلال مباراة لفريقه المفضل، الزمالك.

في لقاء تلفزيوني، كشفت ناني أن شقيقها كان مشجعاً متحمساً للنادي، لدرجة أنه قبل وفاته بأيام كان يخطط لطلاء غرفته بلوني الزمالك الأبيض والأحمر، لكن قلبه لم يحتمل الضغط.

أما على الصعيد الفني، فقد كانت ناني سعد الدين قد شاركت مؤخرًا في "سيد الناس"، الذي عُرض ضمن سباق 2025، وجسّد صراع البطل "الجارحي" مع الميراث والمخاطر، بمشاركة كوكبة من نجوم الدراما المصرية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا