كتب محمد زكريا
الإثنين، 01 ديسمبر 2025 03:30 مانضمت الفنانة هدى الاتربي لأسرة مسلسل مناعة للنجمة هند صبري والذى ينتمى إلى أعمال الـ 15 حلقة ومقرر عرضه فى شهر رمضان المقبل 2026، والعمل قصة عباس أبو الحسن، وسيناريو وحوارعمرو الدالى وإخراج حسين المنباوى، وانتاج المتحدة استديوز ويشارك فى بطولته خالد سليم.
هدى الاتربى فى كلهم بيحبوا مودي
يذكر أن هدى الاتربى قاربت على الانتهاء من تصوير دورها فى مسلسل "كلهم بيحبوا مودى" مع ياسر جلال والمقرر عرضه فى شهر رمضان المقبل أيضاً، والعمل يشارك فى بطولته ميرفت أمين، أيتن عامر، مصطفى أبو سريع، جوري بكر، ريهام الشنواني، يمنى طولان، جودى مسعود، سلوى عثمان، ومحسن منصور، وأيمن عزب، إضافة إلى إيرينا يسرى ملكة جمال مصر 2025، ويأتى العمل من تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق
وعلى صعيد السينما، تعاقدت هدى الاتربى على تقديم دور البطولة في فيلم "101 مطافى" بمشاركة محمد عبد الرحمن توتا وأوس أوس وعبد الرحمن ظاظا ومن تأليف ضياء محمد وإخراج محمد أمين والمقرر بدء تصويره خلال الفترة المقبلة.
هدى الاتربى تنتظر عرض بيج رامى
كما تنتظر هدى الإتربى عرض فيلم بيج رامى أمام النجم رامز جلال، والمقرر طرحه فى دور العرض قريباً بعد الانتهاء من تصويره فى شهر يوليو الماضى، وتظهر هدى فى الفيلم بشخصية زوجة الفنان محمود حافظ، بينما تكشف الأحداث عن علاقة صداقة تجمعها مع شخصية محمد عبد الرحمن "توتا" وزوجته التي تقدمها الفنانة نسرين أمين
فيلم "بيج رامى" من بطولة رامز جلال، بسمة بوسيل، محمد عبد الرحمن توتا، محمد أنور ونسرين أمين، محمود حافظ، وهدى الإتربى، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف فاروق هشام ومصطفى عمر وإخراج محمود كريم وتدور الأحداث في إطار كوميدى كعادة أفلام رامز جلال.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
