رياضة / صحيفة الخليج

توزيع مياه مجانية لشركة كريستيانو رونالدو في مساجد ()


تداولت منصات التواصل الاجتماعي على نطاق واسع مقطع يوثق مبادرة إنسانية تمثلت في توزيع كميات ضخمة من عبوات المياه التابعة للعلامة التجارية للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مجاناً داخل عدد من مساجد مدينة .
وأظهرت المشاهد عربات وصناديق ممتلئة بعبوات المياه وهي تصل إلى محيط المساجد، في خطوة لاقت استحساناً وتفاعلاً كبيراً من قبل المتابعين وجمهور اللاعب.
ورغم التفاعل الإيجابي، لم تتضح على الفور تفاصيل ما إذا كانت هذه المبادرة نابعة من توجيه شخصي ومباشر من اللاعب نفسه، أم أنها جزء من عمليات التوزيع الخيرية الروتينية لشركته في المملكة.
وقد أشادت تعليقات كثيرة بـ «اللفتة الإيجابية» للشركة، فيما ذهب البعض إلى ربط هذا العمل بتصريحات رونالدو المتكررة حول تعميق علاقته وارتباطه بالمملكة العربية منذ انضمامه إلى صفوف نادي النصر. 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا