العاب / سعودي جيمر

أسبوع الحسم: الكشف عن ألعاب فئة تصويت الجمهور في The Game Awards

  • 1/2
  • 2/2

مع اقتراب حفل جوائز الألعاب The Game Awards خلال أيام قليلة فقط، تم الكشف أخيرًا عن قائمة المرشحين لجائزة Players’ Voice — الفئة الوحيدة التي يعتمد اختيارها بالكامل على تصويت الجمهور دون تدخل لجنة التحكيم الرسمية.

 

ias

وكما كان الجميع يتوقع، حجزت Clair Obscur: Expedition 33 مكانًا بارزًا في القائمة إلى جانب Hollow Knight: Silksong. وجاءت قائمة المرشحين الكاملة على النحو التالي:

 

Clair Obscur: Expedition 33

 

Dispatch

 

Genshin Impact

 

Hollow Knight: Silksong

 

Wuthering Waves

 

 

وتواصل Clair Obscur: Expedition 33 تحطيم الأرقام القياسية؛ إذ كانت بالفعل أكثر لعبة تحصل على ترشيحات في تاريخ جوائز الألعاب بـ 12 ترشيحًا، ليأتي ترشيح Players’ Voice ويرفع العدد إلى 13 ترشيحًا.

ومن بين أبرز فئات الترشيحات:

لعبة العام، أفضل إخراج فني، أفضل تصميم صوتي، أفضل إخراج، أفضل سرد، أفضل موسيقى، أفضل لعبة مستقلة، أفضل RPG، أفضل لعبة مستقلة لأول مرة، وثلاث ترشيحات لأفضل أداء (تشارلي كوكس، جينيفر إنجلش، وبن ستار).

 

أما Hollow Knight: Silksong، فترشيحها ضمن فئة Players’ Voice رفع عدد ترشيحاتها لهذا العام إلى ستة ترشيحات، منها:

لعبة العام، أفضل إخراج فني، أفضل موسيقى، أفضل لعبة أكشن/مغامرات، وأفضل لعبة مستقلة.

 

المنافسة تبدو مشتعلة، والجمهور — للمرة الأولى — يملك الكلمة الحاسمة.

كاتب

أعشق ألعاب الفيديو منذ أيام جهاز العائلة، و أفضل ألعاب المغامرات أمثال Tomb Raider و Assassins Creed (قبل التحول للـRPG)، ليس لدي تحيز لأي جهاز منزلي بالنسبة لي الأفضل هو الذي يقدم الألعاب الأكثر تميزاً. ما يهمني هو التجارب ذات السرد القصصي المشوق فالقصة هي أساس المتعة أكثر من الجيمبلاي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا