عرب وعالم / الجزائر / النهار

لا تنسوا الدعاء فهو عبادة يحبها الله

اللّهم اجعل أبناءنا من الموسع عليهم في الرزق الحلال، المعوذين من الذلّ إلا لك والمجارين من الظلم بعدلك، والمعافين من البلاء برحمتك.

اللّهم ألطف بهم في قضائك وعافهم من جميع بلائك ووفقهم لما يرضيك وباعد بينهم وبين جميع معاصيك ونوّر أبصارهم وبصائرهم.

اللّهم وفّقهم للخير والصواب، واحفظهم من الخطأ بتقواك. اللّهم اجعل لهم الذكر الجميل في الدنيا والآخرة. وألبسهم من ملابس الجمال والكمال الحلل الفاخرة.

اللّهم أعنا على تربيتهم، وبرهم، وتأديبهم، وتعليمهم.اللّهم أنظرهم بعينك، وتولهم بعونك، واحرسهم بعفوك ومنّك. وأيّدهم بجيش المحبة، واسقهم من شراب محبتك أكرم شربة.

إضغط على الصورة لتحميل النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا