قررت النيابة المختصة حبس أب 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالاعتداء على ابنته بالضرب، ما أسفر عن إصابتها بكسر في الجمجمة، بمدينة 6 أكتوبر.
تفاصيل إصابة طفلة على يد والدها
كانت أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة قد تلقت بلاغًا يفيد بنقل طفلة تبلغ من العمر نحو 10 سنوات إلى أحد المستشفيات بمدينة 6 أكتوبر، لتلقي العلاج إثر تعرضها لإصابات خطيرة، وبإجراء التحريات، تبين أن والد الطفلة اعتدى عليها بالضرب داخل مسكن الأسرة، بحجة تأديبها، ما أدى إلى إصابتها بكسر في الجمجمة.
وعقب تقنين الإجراءات القانونية، تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم، واقتياده إلى ديوان القسم، حيث تم تحرير محضر بالواقعة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
