عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

عبدالله بن زايد ووزير خارجية عُمان يبحثان العلاقات الأخوية وتعزيز التعاون

استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء الخارجية، بدر بن حمد البوسعيدي، وزير الخارجية في سلطنة عُمان الشقيقة.


ورحب سموه ببدر بن حمد البوسعيدي، وبحثا العلاقات الأخوية بين دولة وسلطنة عُمان، وسبل تعزيز مسارات التعاون الثنائي في مختلف القطاعات التي تدعم الأولويات التنموية للبلدين، كما استعرضا عدداً من الموضوعات المتصلة بمسيرة العمل الخليجي المشترك.


وأكد سموه متانة العلاقات الأخوية بين دولة الإمارات وسلطنة عُمان، والحرص المستمر على تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بما يعكس عمق الروابط التاريخية بين البلدين الشقيقين، ويخدم مصالحهما المتبادلة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا