محافظات / اليوم السابع

محافظ السويس: الأعياد الدينية تجسد وحدة وتماسك الشعب المصرى.. صور

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

السويس- صبرى غانم

الأربعاء، 07 يناير 2026 01:55 ص

شهدت محافظة السويس احتفالات عيد الميلاد المجيد بكنيسة ماري جرجس بحي فيصل وكنيسة الراعي الصالح بشارع الجيش، بمشاركة اللواء طارق حامد الشاذلي، محافظ السويس، واللواء حسام الدين الدوح، مدير أمن السويس.

وخلال اللقاء قدم المحافظ تهانيه للأخوة الأقباط بهذه المناسبة، مؤكدًا أن الأعياد الدينية تمثل صورة حقيقية لوحدة وتماسك الشعب المصري.

وحضر الاحتفالات الدكتور عبد الله ، نائب المحافظ، واللواء عارف البركاوي، السكرتير العام المساعد للمحافظة، والشيخ ماجد راضي، مدير مديرية الأوقاف، إلى جانب رؤساء الأحياء ومديري المديريات وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والتنفيذية والشعبية، وأهالي السويس.

وأكد محافظ السويس على روح المحبة والتآخي التي تجمع أبناء الوطن، مشيرًا إلى أن مشاركة القيادات التنفيذية والأمنية تعكس قوة النسيج الوطني، وأن المصريين يقدمون دائمًا نموذجًا فريدًا في الوحدة الوطنية.

وأشار المحافظ إلى حرص الدولة على ترسيخ مبادئ المواطنة ودعم قيم السلام الاجتماعي بين جميع أبناء الشعب، وختم الاحتفال بالدعاء بأن يعيد الله هذه المناسبة على وشعبها بمزيد من الخير والأمن والاستقرار.

يسب (1)

 

يسب (2)

 

يسب (3)

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا