بعد أقل من عام على إطلاقها أصبح سعر لعبة Avowed التي تأتينا من Obsidian Entertainment أرخص بمقدار 20 دولارًا على Xbox Series والكمبيوتر الشخصي، مع وصول النسخة أخيرًا إلى PS5 بسعر مخفض.
بدأت الطلبات المسبقة عبر PlayStation Store حيث بلغ سعر النسخة القياسية 49.99 دولارًا والنسخة المميزة 59.99 دولارًا. وعلى الرغم من أن بعض اللاعبين قد يشعرون بخيبة أمل بسبب عدم حصولهم على السعر الجديد عند الشراء السابق على منصات أخرى إلا أن هذا التخفيض أصبح دائمًا ويشمل Xbox وSteam أيضًا ما يجعل هذه الفترة فرصة مثالية للاعبين الجدد للانضمام.
يأتي التخفيض بالتزامن مع إطلاق Anniversary Patch في 17 فبراير المقبل الذي يقدم وضع New Game+ ونوعًا جديدًا من الأسلحة وميزة Photo Mode، إضافة إلى مزيد من خيارات السباق عند إنشاء شخصية Envoy. ويتيح New Game+ نقل تقدمك من اللعبة السابقة مع مواجهة أعداء بمستويات أعلى إلى جانب تعديلات دقيقة عليهم لتغيير تكتيكات اللعب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
