عرب وعالم / الكويت / بوابة المصريين في الكويت

أبو ريدة يحسم الجدل بشأن أنباء إقالة حسام حسن من منتخب

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

حسم هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة، مصير حسام حسن، المدير الفني لمنتخب ، بعد خروج تقارير تشير إلى احتمالية إقالته من منصبه.

وفاز منتخب نيجيريا على مصر، بركلات الترجيح 4-2، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي، والتي أقيمت السبت، ليكتفي مصر بالمركز الرابع في أمم إفريقيا.

وقال أبو ريدة في تصريحات لقناة “المحور”: “قبل سفرنا إلى ، أبلغت حسام حسن وإبراهيم حسن بكامل دعمنا للجهاز الفني، وأكدت أنه لا توجد أي أزمات”.

وتابع: “بوجه عام، لمست اجتهادًا كبيرًا من الجهاز الفني وجميع اللاعبين من أجل بلدنا، وأتوجه بالشكر إلى كل اللاعبين، فقد كان لديهم إصرار ورغبة حقيقية في تحقيق إنجاز والوصول إلى النهائي، لكن هذه هي كرة القدم”.

وأشار: “سنقوم بكل ما يلزم من مباريات ودية ومعسكرات إعداد لدعم الجهاز الفني، والباقي على الله، وأطالب الجميع بدعم ومساندة الجهاز الفني للمنتخب”.

واختتم: “كما أؤكد أن حسام حسن وجهازه الفني مستمرون في تدريب منتخب مصر خلال كأس العالم 2026، وذلك بقرار صادر عن مجلس إدارة اتحاد الكرة”.

.

المصدر: بطولات

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا